沃保网

首页 > 保险指南 > 多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

2019-08-24 分享到:

为了帮助大家了解多次赔付的重疾险,做出靠谱的选择,今天将会介绍多次赔付重疾险的作用和适用人群,帮助大家更从容的做出选择。

罹患多次重疾的概率高吗?

1、多次赔付重疾险

单次赔付的重疾险,在理赔过一次重疾之后,保险合同将会被终止,同时今后也无法再购买重疾险。

而多次赔付的重疾险在理赔过一次之后,重疾保障仍然有效,不用担心患病之后需要保险却买不到的事情发生。

多次赔付的重疾险通常将疾病分成多组,按组理赔,理赔过一组后,该组责任终止,但是还提供其他几组重疾的保障。

2、多次赔付的概率高吗?

在考虑是否应该买多次赔付重疾险前,我们先要研究下,罹患一次重疾后,是否还有可能再次罹患重疾?

通常情况下得过重疾的人,身体免疫力会大大下降,再次罹患疾病的概率肯定要比一般人要高。

比如在癌症治疗过程中,癌症患者在治疗过程中要接受的大量的癌症化疗、放疗药物。

而癌症化疗是使用化学药物对体内癌细胞的一种消除和抑制,化疗杀死的不仅是癌细胞,还会侵蚀其他器官,造成癌症的复发或转移。

根据2015年美国内分泌外科医生协会(AAES)年会上的一项研究显示:

与一般人群相比,甲状腺癌幸存者罹患癌症的风险更高,甲状腺癌患者罹患任何第二种癌症的累积发病率为16%25年内),在继发癌症中,乳腺癌占36%,寿命越长,累计发病率越高。

3、多次赔付重疾的优势

1)罹患重疾后,二次患重疾的概率更大,用多次赔付重疾险可以很好的应对疾病的复发和转移。

2)相比单次赔付理赔后无法再次购买保险,多次赔付可以给我们提供更多的安全感,即使在理赔一次以后也仍然可以用积极的心态面对生活。

多次赔付的重疾险怎么样?罹患多次重疾的概率高吗?

什么情况下可以考虑多次赔付?

多次赔付的重疾险并不适合每个人,既要看经济状况,也要根据自身需求来酌情考虑。

如果预算不太充足,建议优先选择单次赔付的重疾险,把重点放在第一次赔付上。

换句话说,只有第一次患病时的重疾保额足够后,我们才有资本去选择多次赔付的重疾险。

对于保险公司来说,多次理赔一次理赔承保风险更大,所以保费也比单次赔付的重疾险更贵。

一般来说,多次赔付的重疾险比单次赔付的重疾险,保费会贵5%-10%不等,所以最好在重疾险保额充足的情况下再考虑多次赔付。

多次赔付重疾险适合孩子吗?

如果是为孩子投保,如果保险预算充足,我们还是可以放心考虑多次赔付的重疾险的,毕竟保障更足、内心安全感满满。

因为孩子的寿命更长,随着医疗技术的发展,可以享受更先进的治疗手段,患病后痊愈的概率更高,更需要多次赔付的重疾险来填补保障空缺。

并且由于孩子年龄低,保费价格低,单次赔付和多次赔付的重疾险相对,每年保费可能只相差几十或者几百块钱,所以性价比还是非常不错的。

总结

多次赔付重疾险更适合0—40岁之间的人群,同时最在保费预算充足的情况下选择,确保有足够的重疾险保额去应对第一次的重疾。

当我们在选择重疾险时,首先要确定保障需求、需要多少保额、能拿出多少预算等信息综合考虑。

根据预算、保额来确定保险公司和重疾险的选择范围,再根据我们的偏好进行优中选优,这样会更加节省我们的时间和精力。

最后希望大家都能选到适合的重疾险,让自己和家人都拥有满满的安全感,从容不迫的应对生活的考验。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市 平谷  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

贾先生 2018-05-07

百年人寿百年乾享金养老保险怎么样?

您可以对比一下其他产品,选择一个最适合您的。如果有需要的话可以联系我,我可以帮您进行产品的比较。  2018-05-08
李女士 2018-04-26

想了解复星联合康乐一生

拒绝了其他公司产品相当于拒绝了您选择的权利,三思后行  2018-05-08
張 2018-04-16

咨询意外险,少儿险,养老险,重疾险

您想咨询的险种挺全面的,可见您有了解很深。具体有哪些不清楚的可以联系我来咨询一下。  2018-04-16
佘女士 2018-02-27

咨询中宏宏佑逸生重大疾病保险

不想联系就不联系呗,那你还发这里干嘛了。  2018-04-02
李先生 2018-03-28

查找平安的刘改军核实信息

您不需要其他人联系,来这里发干嘛呢?你知道是谁了,难道您没他本人的tel吗?您来这里肯定是因为他的服务您不满意,所以可以看看别人能不能满足您的要求。  2018-04-02
1213904346@qq.com 2018-03-30

平安福可以给朋友投保吗

您如果想给朋友买的话,需要去司法机构进行司法认证。  2018-04-02
蔡伟斌 2016-03-29

现在中国能活到七十岁的概率是多少,买保险买七十岁可以吗

现在中国平均年龄男为75周岁,女为77周岁。而且每10年人的平均寿命会长3岁。如果您有一些需求的话可以找我来咨询一下。希望能对你有所帮助  2018-03-31
2448509877@qq.com 2018-03-27

办理招商信诺人寿保险能贷款吗?

如果您的保单是重疾类的保单的话现金价值不太高不值当用保单贷款,如果是年金型产品的话可以看您的保单目前现价的80%来贷款  2018-03-28
15835812754@163.com 2018-03-26

健康源优享停售了,有没有好的医疗险,重疾

华夏的医疗重疾险以保费低保额高保障全理赔快理赔便捷著称,有需要可以联系我。  2018-03-26
毛女士 2018-03-15

买了华夏医保通,孩子被狗咬了能报销吗?

关于这个问题医保通是可以报销住院以及门诊的相关费用,有社保的社保报销后1万免赔100%报销,无社保2万免赔60%报销。建议您加上1万到2万的住院医疗补充,将医保通免赔额的部分进行填充。如果有其他问题您可以咨询我。希望可以帮助到您,祝您生活愉快!  2018-03-21

更多 保险方案

重疾医疗保险

最高保额:500000.00 年缴:13063.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

162566个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162566个用户完善保障计划